Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
24 Stück
- 500 g Mehl (550)
- 1 Würfel Hefe
- 250 g Milch
- 3 EL Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker selbstgem.
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zuerst die Milch mit der Hefe und Zucker auf 37° erwärmen.
Dann alle restlichen Zutaten zugeben und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig eine Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden und ca 12 runde Brötchen formen.
Bei 50° ca. 10Min. gehen lassen, dann den Backofen auf 200° aufheizen und die Brötchen 20 - 25 Min. goldbraun backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo ThomasAngel, "1 Stück
Hallo ThomasAngel,
"1 Stück Ei" bedeutet wahrscheinlich "ein Ei - und nicht etwas 10 Eier".
Hallo wollte fragen wie ich
Hallo wollte fragen wie ich das verstehen soll mit 1 Stück Ei ??
lg ThomasAngel