3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weizenbrot mit Honig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 800 g Weizenmehl 550
  • 300 g Milch
  • 300 g Wasser
  • 40 g Hefe
  • 20 g Salz
  • etwas Zucker

1 TL Honig

  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Wasser, Milch, Hefe und Zucker in den MixtopfMixtopf geschlossen geben,


    2 Minuten Stufe 2/37° anwärmen


    Mehl und Salz zufügen und


    2 Minuten Knetstufe Teigstufe Teig herstellen


    Teig ruhen lassen bis er das Loch im Deckel erreicht,


    dann noch einmal 1 1/2 Min.Teigstufe bearbeiten


    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem Laib


    formen, in eine große Kastenform (28 cm) füllen


    und zugedeckt ca. 45 Min. gehen lassen.


    Im auf 250° vorgeheizten Backofen 10 Min. backen,


    die Temperatur auf 230 ° reduzieren und ca. 35 Min. fertig backen.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare