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3
4
Zutaten
8 Stück
Weizenmehl Seelen
Teig
- 200 g Wasser
- 200 g Milch
- 10 g Hefe
- 1 EL Olivenöl
- 10 g Salz
- 500 g Mehl 550
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf das Mehl in den
. 3 Minuten 37 Grad Stufe 1 verrühren. Das Mehl hinzufügen und 5 Minuten Teigstufe kneten. Den Teig am besten über Nacht in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.
Am nächsten Tag den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche kippen und die Seelen abstechen und auf ein Backblech geben. In den nicht vorgeheizten Backofen schieben und bei 230 Grad O/U-Hitze ca. 20 Minuten (je nach Herd) abbacken. Wichtig: Den Teig nicht mehr kneten!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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