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Zwiebelbaguette


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Zutaten

0 Stück

  • 15 Gramm Hefe
  • 440 Gramm Wasser
  • 350 Gramm Weizenmehl, Typ 405
  • 350 Gramm Weizenmehl, Typ 1150
  • 50 Gramm Dinkelmehl, Typ 630
  • 1/2 Dose Röstzwiebeln
  • 2 gehäufte Teelöffel Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Hefe und Wasser in denClosed lid beides 2min/37Grad / Stufe 1 verrühren.

    Restlichen Zutaten zugeben und 4minDough mode kneten.

    Den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und ca. 20 min gehen lassen. Danach kneten und in längliche Baguette formen, in eine Baguetteform legen oben nach belieben einschneiden und nochmals 20min ruhen lassen.

    In der zwischenzeit den Backofen auf 230 Grad Ober-/ Unterhitze vorheitzen.

    Nun das Brot auf der zweiten Schiene ca 30 -40 min backen . Je nach Geschmack auch kürzer oder länger. Kommt darauf an welche Bräunung man gern hätte. 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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