Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 125 g Dinkel
- 125 g Weizen
- 40 g Hefe
- 400 lauwarmes Wasseer, ml
- 400 g Mehl, Typ 405
- 2 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Essig
- 1 EL Öl
-
6
1h 55min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1.) Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min." Modus „Teig kneten“" auf Backpapier geben, alle 4 Ecken nach oben nehmen und zwierbeln. Ohne gehen zu lassen bei 250° im vorgeheizten ofen ca 45 min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren