Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2-3 Flaschen Bittermandelaroma, Dr.Ö.
- 500 g Zucker
- 625 g Herzkirschen, (entsteint)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zuerst den Zucker und dann die Kirschen in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen.
10 Min.bei 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe" Kochen.
Mandelaroma und Zitronensaft dazugeben und nochmal 10 Min bei 100°C"Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen.
In Gläser abfüllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich gut an und könnte
Hört sich gut an und könnte die Antwort auf meine Frage sein
Aroma vom lieben Dr. Ö ;)
Aroma vom lieben Dr. Ö Die menge könnt ihr ausprobieren wie es Euch am besten Schmeckt
Antwort wäre nicht schlecht
Hallo!
Auch mich würde interessieren was 4* Mandelaroma heißen soll !!!! Es wäre schön wenn denn dann mal eine Antwort auf die beiden letzten Fragen käme !!!
DANKE
testfee
Hallo, würde gerne mal die
Hallo,
würde gerne mal die Kirschen nachmachen, weil meine Mutter und ich lieben diese Kirschen.
Meintest Du mit Mandelaroma das Bittermandelaroma von Dr. Oetker? Ansonsten wüßte ich nicht wo man normales Mandelaroma herbekommt.
Das würde mich auch interessieren
Sind 4* = 4 Tropfen ?
Danke
Das Rezept liest sich gut,
Das Rezept liest sich gut, wieviel Mandelaroma muß denn da genau rein??? LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!