3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Amarettini-Spaghettieis-Dessert alkoholfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Portion/en

  • 100 g weiße Schokolade
  • 2 Päckchen Paradiescreme Vanille, für jeweils 300 ml Milch, ich nehme die von L**l
  • 0,5 l Milch
  • 500 g Magerquark, 0,3%
  • 0,02 l Amarettosirup
  • 1 Messerspitze Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 Glas Erdbeersoße, selbstgemacht
  • 100 g Amarettini
  • 20 Stück Amarettini

20 Windlichter von Ik*a oder andere kleine Gläschen für Dessert

5

Zubereitung

  1. Die weisse Schokolade in Stücken in den Closed lid geben und auf Stufe 10 mehlen, sie darf ruhig etwas "rund" werden - umfüllen.

    Die 100 g Amarettini in den Closed lid geben und 5 Sek Stufe 10 mahlen - umfüllen.

    Den Schmetterling aufsetzen und 500ml Milch mit den 2 Päckchen Paradiescreme 4 Minuten Stufe 4 cremig schlagen. Schmetterling rausnehmen - Magerquark, Vanillezucker und Amarettosirup dazugeben. Stufe 4-5 verrüheren und noch einmal ordentlich aufschlagen.

    Die Gläschen zurrecht stellen und folgendermassen schichten:

    Creme - Amarettinibrösel - Creme - Erdbeersoße - Weisse Schokibrösel

    Im Kühlschrank durchkühlen lassen und vor dem Servieren ein Amarettini oben drauf setzten..

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich lecker an! Wie

    Verfasst von Eichelclan am 22. September 2015 - 12:08.

    Hört sich lecker an! Wie genau wird die Erdbeersoße gemacht? Wieviel Gramm Erdbeeren werden benötigt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können