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Amaretto Eisparfait


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Zutaten

  • 300 gkalte Sahne
  • 3 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 30 g Amaretto, likör
  • 50 g Orangen, limonade
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Sahne in den Mixtopf füllen. 15-20 Sek. Stufe 10 schlagen ( ohne Rühraufsatz! ). Die cremige Sahne umfüllen.


    Rühraufsatz einsetzen.


    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. Stufe 3 schaumig schlagen. Die geschlagene Sahne 10 Sek. Stufe 3 vorsichtig untermischen. Die Masse in einen leeren und ausgespülten Milchkarton füllen und mind. 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Zum Servieren den Milchkarton aufschneiden und das Parfait in Scheiben schneiden. Dazu schmecken Amarena-Kirschen ( Rezept finden Sie im Forum ). Zur Dekoration eignen sich auch Amarettinis.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker 123 Danke fuumlr die Preisgabe

    Verfasst von scharfes Messer am 14. Mai 2017 - 10:15.

    Super lecker, 123. Danke für die Preisgabe.

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  • Hallo, habe mir gerade dieses

    Verfasst von Susasan am 1. Oktober 2009 - 01:17.

    Hallo, habe mir gerade dieses Rezept ausgedruckt...absolut genial finde ich den Tipp mit dem ausgespülten Milchkarton. Wir haben gerade so eine tolle Biomilch gekauft, da ist der Karton oval, den werde ich jetzt nicht in den gelben Sack befördern, sondern säuberlich ausspülen und für dieses Dessert aufbewahren....

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