Zutaten
6 Portion/en
Eis
- 350 g Milch, auch 1,5% möglich
- 8 Stück American Cookies
- 200 g Eiszauber für Milch
-
6
5h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Sie benötigen eine Gefrierdose mit Deckel mit einem Inhalt von ca. 1 Liter.Zuerst die Cookies in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die Gefrierdose geben.Dann die Milch und das Eiszauber-Pulver in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mit dem Rühraufsatz 3 Min./Stufe 4 schaumig schlagen. Die Masse zu den Cookies geben und alles miteinander vermengen.Nach ca. 5 Stunden in der Tiefkühltruhe können Sie dieses leckere Eis genießen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Schokoladensoße aus dem Grundkochbuch schmeckt super dazu!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren