Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Ananas-Kokos Eis
- 50 Gramm Zucker
- 300 Gramm Ananasstücke, frisch, Gefroren
- 100 Gramm Kokosmilch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, MB aufsetzen und 10 Sek. Stufe 10 zu Puderzucker machen
- Ananas in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 8
mit dem Spatel nach unten schieben - Kokosmilch dazugeben, 30 Sek. Stufe 4
Fertig ist die köstliche Sommererfrischung !
Eiszubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Kombination ist wirklich hammer. Ich habe...
Die Kombination ist wirklich hammer. Ich habe anstatt Zucker einfach Agavendicksaft genommen und mein Sohn schleckt schon mal den Thermomix leer. Absolut zu empfehlen. Ich glaube die Menge wird nur gerade so reichen...danke für das tolle Rezept.