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Zutaten
4 Portion/en
Apfel-Zimt Flammkuchen
- 250 g Mehl Type 405
- 30 g Sonnenblumenöl
- 130 g Wasser
- 1/4 TL Salz, fein
- 200 g Schmand
- 80 g Zimt-Zucker-Mischung
- 2 Stücke Äpfel
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40min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mehl, Sonnenblumenöl, Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/ " Modus „Teig kneten“" rühren. Teig dünn auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen.
Schmand und 50g der Zucker-Zimt Mischung in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/ Stufe 3 verrühren. Schmandmischung vom Rand lösen und erneut 10 Sekunden/ Stufe 3 verrühren. Schmandmischung auf dem Teig verteilen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in 3-5mm dicke Scheiben schneiden und auf dem Schmand verteilen. Mit der restlichen Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und 8-10 Minuten bei 200°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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