Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Pürree
- 4 Stück Äpfel, schälen und vierteln
- 20 g Zitronensaft
- 1 Stück Mango, geschält und vom Kern gelöst
- 40 g Wasser
- 1 Teelöffel Vanillezucker, am besten den selbstgemachten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca 9 Minuten bei 100 Grad /Stufe 1 kochen. Anschließend das Mus 20 Sekunden /Stufe 5 pürieren - fertig!
Super zu Milchreis, Griesbrei, Kaiserschmarrn oder solo!
Mus
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und sehr
Super lecker und sehr einfach. Wenn die Mango sehr saftig ist, genügt auch weniger Wasser.
Das Mus schmeckt pur super, aber zu Milchreis ist es auch ein Traum. Danke!
Super lecker, hält bestimmt
Super lecker, hält bestimmt nicht lange Werde jetzt alle unsere Äpfel verkochen.
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr gut, Dein Rezept! Schon
Sehr gut, Dein Rezept! Schon allein die schöne gelbe Farbe vom Mango-Apfelmus!!! Hab grad vier Gläser gekocht und wir lassen es uns heute mittag mit Milchreis schmecken!