Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Avocado-Limetten-Pudding
- 3 Stück Avocados, entsteint, halbiert
- 3 Limetten, Saft auspressen
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 1 Esslöffel Vanillepulver, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Honig
-
6
1h 5min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Das Avocadofleisch und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 8 (TM5) oder 30 Sek./Püriermodus (TM 6) bis eine cremige Kosistenz erreicht ist.
Den Pudding mindesten 1 Stunde kalt stellen. Mit Beeren garnieren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
statt Vanillepulver passt auch super Tonkabohnenulver.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHexemädchen: Hallo, ja es stimmt ein Esslöffel...
Hexemädchen: Hallo, ja es stimmt ein Esslöffel Vanillepulver bzw. Tonkabohnen.
Das süssen kannst du selber entscheiden. Es geht alternativ Erythrit.
Stimmt das: 1 (ein) Esslöffel...
Stimmt das: 1 (ein) Esslöffel Vanillepulver/Tonkapulver? Das erscheint mir viel zu viel. Und als Süßungsmittel 1 Teelöffel Honig? Das scheint mir zu wenig. Bitte um Klärung.
Eine lichtvolle Zeit