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Avocado Rohkosttorte


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Zutaten

1 Portion/en

Boden

  • 170 g Mandeln ganz
  • 20 g Mandeln gehakt
  • 10 g Kokosflocken
  • 200 g Datteln

Creme

  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Stück Avocado
  • 13 Stück Datteln
  • 1-2 Stück Zitrone
  • 1 Vanilleschote
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Boden
  1. Ganze Mandeln in Closed lid geben und 6 Sek. / Stufe 8 zu Mehl zerkleinern. Datteln hinzufügen und noch mal 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Gehackte Mandeln dazugeben und mit Dough mode vermischen. 

    Die Springform mit Backpapier auslegen und die Seiten mit Kokosöl einfetten. Die Masse hineingeben und gut andrücken. 

  2. Creme
  3. Kokosöl in den Closed lid geben und 2 Min. / 40 Grad / Stufe 1 erwärmen. Den ausgepressten Zitronensaft zusammen mit dem Rest dazugeben und solange von Stufe 4 auf 8 mixen, bis die Masse cremig ist. 

     

    Auf den Boden verteilen und über Nacht im Kühlschrank kühlen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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