Zutaten
1 Portion/en
Boden
- 170 g Mandeln ganz
- 20 g Mandeln gehakt
- 10 g Kokosflocken
- 200 g Datteln
Creme
- 2 EL Kokosöl
- 2 Stück Avocado
- 13 Stück Datteln
- 1-2 Stück Zitrone
- 1 Vanilleschote
-
6
8h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Ganze Mandeln in
"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. / Stufe 8 zu Mehl zerkleinern. Datteln hinzufügen und noch mal 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Gehackte Mandeln dazugeben und mit
" Modus „Teig kneten“" vermischen.
Die Springform mit Backpapier auslegen und die Seiten mit Kokosöl einfetten. Die Masse hineingeben und gut andrücken.
Kokosöl in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / 40 Grad / Stufe 1 erwärmen. Den ausgepressten Zitronensaft zusammen mit dem Rest dazugeben und solange von Stufe 4 auf 8 mixen, bis die Masse cremig ist.
Auf den Boden verteilen und über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Boden
Creme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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