3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Mango-Eis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bananen-Mango-Eis

  • 30 Gramm Zucker
  • 2 Bananen, geschält, in Stücken, tiefgefroren
  • 250 Gramm Mango, in Stücken, tiefgefroren
  • 300 Gramm Naturjoghurt

  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zucker im Closed lid 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Gefrorene Mango und gefrorene Banane dazugeben und 20 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Naturjoghurt dazugeben und 25 Sekunden / Stufe 6-7 verrühren. Wenn man möchte kann man beim umfüllen noch ein paar ungesalzene Nüsse, z.B. Cashews wie auf dem Bild mit drauf verteilen. Dann schmeckt es noch etwas besser. Man kann es gleich essen, oder noch ein bis zwei Stunden vor dem servieren ins Gefrierfach. Wenn man es länger reinlegt wird es etwas hart. Also ein Rezept zum gleich genießen! 😉

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare