3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Mango-Eis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bananen-Mango-Eis

  • 30 Gramm Zucker
  • 2 Bananen, geschält, in Stücken, tiefgefroren
  • 250 Gramm Mango, in Stücken, tiefgefroren
  • 300 Gramm Naturjoghurt

  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucker im Mixtopf geschlossen 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Gefrorene Mango und gefrorene Banane dazugeben und 20 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Naturjoghurt dazugeben und 25 Sekunden / Stufe 6-7 verrühren. Wenn man möchte kann man beim umfüllen noch ein paar ungesalzene Nüsse, z.B. Cashews wie auf dem Bild mit drauf verteilen. Dann schmeckt es noch etwas besser. Man kann es gleich essen, oder noch ein bis zwei Stunden vor dem servieren ins Gefrierfach. Wenn man es länger reinlegt wird es etwas hart. Also ein Rezept zum gleich genießen! 😉

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare