3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananeneis, Bananen-Softeis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Zucker
  • 300 g Gefrorene Bananen in Scheiben
  • 2 Stück Eiweiß
  • nach Geschmack Schokostreusel o. ä.
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zucker wiegen und in den Closed lid für 10 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren. Messbecher bitte drauf sonst staubt´s...

     

  2. Gefrorene Bananen dazugeben und 30 Sek. auf Stufe 8 zu Mus verarbeiten, evtl. Spatel zur Hilfe nehmen.

     

  3. 2 Eiweiß hinzugeben, 5 Sek. auf Stufe 5 verrühren.

    Evtl. Schokostreusel hinzufügen.

     

  4. Schmetterling einsetzen und noch mal 2 Min. auf Stufe 4 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Geht natürlich auch mit allen anderen gefrorenen Früchten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker!...

    Verfasst von liebling58 am 18. Februar 2017 - 20:48.

    Superlecker!

    Besten DankSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker..........

    Verfasst von peppin am 24. Januar 2017 - 21:53.

    Superlecker.......

    und funktioniert einwandfrei. Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima, dankeschön für dieses

    Verfasst von Kredenzia am 15. Juli 2016 - 21:37.

    Prima,

    dankeschön für dieses tolle Rezept.

    Hat uns prima geschmeckt.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr Lecker! Ich habe die

    Verfasst von Schnikkoll am 26. Mai 2016 - 16:12.

    Sehr Lecker!

    Ich habe die Bananen auch eingefroren!

    Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank. Das werde ich

    Verfasst von Mary112 am 17. Mai 2016 - 10:45.

    Vielen Dank. Das werde ich beim nächsten Mal auch testen mit dem Vanillinzucker. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Ich friere

    Verfasst von coraguelden am 15. Mai 2016 - 13:32.

    Super lecker!

    Ich friere immer Bananen ein, wenn sie schon etwas bräunlich sind, weil ich sie dann nicht mehr so essen mag. Da sie dann besonders süß sind habe ich den Zucker weggelassen und nur 2 TL Vanillinzucker (selbstgemacht im TM) zugegeben. Mhmmmmm tmrc_emoticons.))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können