Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Bananeneis
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 35 g Zucker
- 300 g gefrorene Bananen, (vor dem Einfrieren in Stücke teilen)
- 90 g Cremefine, (oder Sahne natürlich)
- 1-2 Messerspitzen Nutella
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren
2. Gefrorene Bananen in groben Stücken zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern
3. Cremefine zugeben und 30 Sek./Stufe 4 (mit oder ohne Schmetterlingeinsatz).
4. 1-2 Messerspitzen Nutella unterrühren
Bananeneis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe heute das Eis zubereitet. Den Zucker hab...
Ich habe heute das Eis zubereitet. Den Zucker hab ich bis auf einen Teel.
Vanillin Zucker weggelassen. Vom Nutella habe ich einen gut gehäuften
Esslöffel dazu genommen. Dann hat es sehr gut geschmeckt.👍👍
Volle Punktzahl