3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bayrische Creme Low Carb oder auch als Eis


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Creme

  • 200 g Milch
  • 3 Blatt Gelatine, Einweichen nach Anleitung
  • 50 g Xyilt oder Erithrit
  • 1 Portion Mark einer Vanilleschote
  • 2 Portionen Eigelb
  • 100 g Sahne oder Cremefine zum schlagen
5

Zubereitung

    Low Carb in Vollen Zügen genießen, man muss auf nichts verzichten
  1. 100g Sahne steifschlagen und beiseite stellen.  Topf muss jetzt nicht gereinigt werden für die anderen Zutaten.

     

    200g Milch 1Vanilleschote  50g Sucolin in den Mixtopf geben und auf 80 grad erhitzen und die Gelatine... eingewicht dazu geben. im Abstand von 15 sek. die Eigelb dazu geben. 8min auf Stufe 4. Die Masse wird dann fester. Kaltstellen und später 100ml aufgeschlagene Sahne unterheben.

    fertig. mit Beeren geschichtet oder Pur Sher lecker, ebenfalls kann man jetzt von der Masse Vanilleeis herstellen, einfach in den Froster.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

schmeckt super mit Himbeeren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Danke für das Rezept.

    Verfasst von Rita Seehuber am 28. März 2021 - 21:31.

    Super lecker. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben Dank für die Antwort !

    Verfasst von Fröbi am 9. Juli 2015 - 22:28.

    Lieben Dank für die Antwort !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, finde das Rezept hört

    Verfasst von jean-nette am 7. Juli 2015 - 14:52.

    Hallo, finde das Rezept hört sich richtig lecker an. Probiere ich aus.

    Fröbi : Xyilit oder Erithrit ist ein Zuckerersatz aus Zuckeralkohol (keine Chemie). Bekommst du im Reformhaus oder im Internet bei Low Carb Shop´s oder Amazon

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen ,was ist denn Xyilt

    Verfasst von Fröbi am 5. Juli 2015 - 12:25.

    Hallöchen ,was ist denn Xyilt ?Habe ich noch nie gehört und wo kann man es kaufen !vielen Dank

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können