3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bayrisches Tiramisu


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

7 Glas/Gläser

200 g Löffelbiskuit

  • 200 g Löffelbiskuit
  • 250 g Weißbier Hell
  • 30 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 120 g Joghurt
  • 100 g geschlagene Sahne
  • nach Belieben Zuckersirup
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Weißbier nach Belieben mit Zuckersirup süßen.


    Mascarpone,Joghurt und Zucker in den Mixtopf geschlossen und 15 sek / Stufe 5.Geschlagene Sahne zugeben und mit Spatel unterrühren.


     


    Löffelbiskuits halbieren und in Weißbiermischung tränken.In kleine Gläser legen und Creme darauf verteilen.Es sollten jeweils 2 Schichten werden.


     


    Am Besten 24 Std. ziehen lassen.


     


    Kurz vor dem Servieren mit Kakao besteuben.


     


     


    Ich habe die Teelichtgläser von I*** genommen.


     


     


    Den Zuckersirup stelle ich nach diesem Rezept her:


    //www.rezeptwelt.de/rezepte/l%C3%A4uterzucker-aus-sansibarkochbuch/...


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare