Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Beerenlasagne


Drucken:
4

Zutaten

5 Person/en

beerenlasange

  • 6 Scheiben Blätterteig, für auflaufform 30x20
  • 300 g gemischte Beeren
  • 20 g Zucker
  • 20 g Vanile-Zucker
  • 200 g Schmand
  • 2-4 Blätter Minze
  • 7 EL Fruchtsirup
5

Zubereitung

  1. Schritt 1=

    Ofen auf 180° vorheitzen.Zucker 30sek./stufe10 pulverisiren und in eine dose und beiseite stellen.

    Schritt 2=

    Beeren, Vanilezucker und ein Minzblatt in den mixtopf Closed lid geben und für 1min/stufe3  zerkleinern

     

    Schritt 3 =

    abwechselt blätterteig ,Fruchtcrem und schmand in den offen geben.anschlisend verziren mit sirup und puderzucker und eis kugel daneben legen.Kalt oder warm genissen tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch sehr lecker mit schokoladenraspelntmrc_emoticons.D


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare