Zutaten
5 Person/en
beerenlasange
- 6 Scheiben Blätterteig, für auflaufform 30x20
- 300 g gemischte Beeren
- 20 g Zucker
- 20 g Vanile-Zucker
- 200 g Schmand
- 2-4 Blätter Minze
- 7 EL Fruchtsirup
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Schritt 1=
Ofen auf 180° vorheitzen.Zucker 30sek./stufe10 pulverisiren und in eine dose und beiseite stellen.
Schritt 2=
Beeren, Vanilezucker und ein Minzblatt in den mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und für 1min/stufe3 zerkleinern
Schritt 3 =
abwechselt blätterteig ,Fruchtcrem und schmand in den offen geben.anschlisend verziren mit sirup und puderzucker und eis kugel daneben legen.Kalt oder warm genissen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Auch sehr lecker mit schokoladenraspeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren