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Zutaten
8 Glas/Gläser
- 15-20 Stück Löffelbiskuits
- Für die Mascarpone-Creme
- 250 Gramm Mascarpone
- 150 Gramm Joghurt, 10%
- 15 Gramm Limettensaft
- 45 Gramm Xucker
- Für das Beerenpüree
- 300 Gramm gemischte Beeren, TK
- 20 Gramm Puderxucker
- 10 Gramm Limettensaft
Beerentiramisu - Low Carb
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Mascarpone, Naturjoghurt, Limettensaft und Xucker in den geben und 1min. / Stufe 4 cremig schlagen.
2. Tiefgefrorene, gemischte Beeren, Puderxucker und Limettensaft in den geben und 20 sec. / Stufe 8-9 mit Hilfe des Spatels grob pürieren.
3. ca. 15-20 Löffelbiskuits mit einem Nudelholz in einem Gefrierbeutel zerkleinern
Wem es nicht süß genug ist, der kann noch bißchen nachsüßen!
Jetzt kommt das Schichten :
-> 2 Löffelbiskuits pro Glas
-> Beerenpüree darüber geben
-> zum Schluß noch die Mascarpone-Creme darauf geben und evtl. mit Minzblättchen garnieren
Beeren-Tiramisu
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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