Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
1000 g Brombeeren
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 1 plus 2
- 40 g Holunderlikör
- 1 EL selbstgem. Vanillzucker
-
6
24min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles zusammen in den Thermi und 14 Min. auf 100 Grad bei Stufe 3 aufkochen, dann durch ein Sieb streichen, sofort in Gläser abfüllen und ca. 10 Min. auf den Kopf stellen, damit sie auch richtig dicht werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, danke! ich hatte
sehr lecker, danke! ich hatte zwar nur 900g beeren und dafür aber auch etwas mehr zitrone und likör dazugegeben
Die Marmelade schmeckt
Die Marmelade schmeckt definitiv nach mehr....
Aber ist die im Rezept angegebene Menge Zucker nicht etwas wenig für 1 kg Früchte? Ich musste die Marmelade nochmal mit Gelierfix nachkochen weil sie nicht fest wurde
EIN SEHR LECKERES REZEPT -
EIN SEHR LECKERES REZEPT - ABER BITTE DIE GLÄSER NICHT AUF DEN KOPF STELLEN - DIES MACHT MAN HEUTE MIT DEN NEUEN TWIST OFF DECKELN NICHT MEHR - DAS IST OMA !!!!
MAN VERBRENNT SICH NUR UND VERSCHMIERT DEN DECKEL INNEN
Ich mache den Holunderlikör
Ich mache den Holunderlikör selbst, mit Holundersirup würde ich einfach versuchen.
lg
Klingt super und geht
Klingt super und geht schnell!
Nur eine Frage: wo bekommt man Holunderlikör?
bzw. zwei: geht auch Holundersirup?
LG Rutala59
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.