Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Buttermilch-Zitronen-Eis
- 70 g Zucker
- 200 g Sahne
- 200 g Buttermilch
- 100 g Zitronensaft, (von 3-4 Zitronen)
-
6
8h 10min
Zubereitung 8h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
- Rühraufsatz einsetzen
- Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und steif schlagen, Stufe 3 (mit Blickkontakt)
- Zucker, Buttermilch und Zitronensaft zugeben, 20 Sek./ Stufe 2 verrühren, in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 8 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.
- Rühraufsatz entfernen
- Buttermilch-Zitronen-Eiswürfel aus der Form nehmen, in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15-20 Sek./ Stufe 8 cremig rühren, umfüllen und servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren