3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cantuccini Dessert mit Amaretto und Pfirsichen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Cantuccini Dessert

  • 300 g Cantuccini
  • 250 g Quark 40%
  • 250 g Mascarpone
  • 4 Stück Eigelb
  • 50 g Zucker
  • Amaretto
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 100 g Mandelblättchen, etwas Butter und 4 EL Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Cantuccini in eine Dessertform legen und mit je 3 EL Amaretto und Pfirsichsaft beträufeln.

    Den Quark, Mascarpone, Eigelb, Zucker (50g) und etwas Amaretto verrühren 10 Sek Stufe 4 oder mit dem Schneebesen per Hand. Die Masse auf die Cantuccini geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    Vor dem Essen die Pfirsiche zerkleinern und auf die Masse geben.

    Die Mandelblättchen mit einem TL Butter in einer Pfanne anrösten, bis sie eine leichte bräunliche Färbung haben, dann 4 EL Zucker darüber streuen und diesen karamellisieren lassen. Direkt aus der Pfanne auf den Pfirsichen verteilen und dann geniessen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare