3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chiapudding mit Erdbeerpüree


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

"Chiapudding" mit Erdbeersauce

  • 500 g Reismilch oder man kann auch Mandelmilch nehmen
  • 2 Esslöffel Agavensirup oder Honig
  • 1 Päckchen TK Erdbeeren oder frisch je 300g
  • 8 gehäufte Esslöffel Chiasamen, achtet auf gut Qualität und woher es kommt.
5

Zubereitung

    "Chiapudding" mit Erdbeeren
  1. Reismilch und Chiasamen und Agavensirup auf Stufe 4Linkslauf deaktiviert20 sec mischen.

    Umfüllen in Gläser.

    Erdbeeren auftauen lassen : Stufe 2,5 min bei 37° [size= 13px]Gentle stir setting[/size] erwärmen.
    Falls die Beeren zu sauer sind zusätzlich Agavensirup zugeben und 30 Sec bei Stufe 5 vermischen Counter-clockwise operation
    Ansonsten die frischen nur pürieren.

    Die Sauce auf die Chiapudding geben und weiter quellen lassen.Im Kühlschrank mindest 4 Std. quellen lassen, besser über Nacht.


    Es kommt natürlich auf die Größe der Gläser an wieviel es anschließend ergibt.

    [size= 13.008px]Je nach Geschmack können Gewürze wie Vanille oder für das süßen wie Honig untergerührt werden und man kann frisches Obst dazunehmen und genießen.

    Dieser Pudding lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
    [/size]
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren