Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Cookie Dipp
- 110 Gramm Butter
- 220 Gramm Frischkäse
- 60 Gramm brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 Gramm Puderzucker, gerne auch selbstgemacht
- 120 Gramm Schokoladenraspel oder Schokoladenchips oder Streusel
- 1 Packung Kekse nach Wahl, zb Butterkekse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Butter und Frischkäse
3 min/Stufe 3
schaumig schlagen
brauner Zucker ,Salz,Vanillezucker und Puderzucker
1 min/Stufe 3
verrühren
zuletzt Schokoladenchips oder Streusel
30 Sek/ linkslauf"Linkslauf" Stufe 1
verrühren
Fertig
Kekse nun rein dippen und lecker
hält sich im Kühlschrank 3 Tage weil kein Ei drin ist !
Was gibt es leckeres als roher Kuchenteig ? Doch wegen der
rohen Eier sollte man das nicht tun ...
Hier darf geschlemmt werden
Cookie Dipp
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren