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Crème Caramel


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten für Karamellspiegel:

  • 100 g brauner Zucker
  • 40 g Wasser

Zutaten Crème:

  • 400 g Milch
  • 1/2 TL gem. Vanille
  • 60 g Zucker
  • 4 Stück Eigelbe
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Zubereitung

    Karamellspiegel:
  1. Braunen Zucker und Wasser 15 Min./Varoma/St. 1 mit Meßbecher kochen.

    In vier Schälchen verteilen und kalt stellen.

     

    TM muss nicht ausgespült werden.

     

    Ofen auf 150 C vorheizen (Umluft).

    Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und 8 Min/70C/St 3 erhitzen.

    Vorsichtig in die Förmchen füllen.

    Die Förmchen in eine hohe Auflaufform stellen und auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben, kochendes Wasser aus dem Wasderkocher angießen bis die Förmchen zur Hälfte im Wasder stehen. 40 Min. backen. Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen, nicht in den Kühlschrank stellen. Wenn sie komplett abgekühlt sind, Rand mit einem Messer entlangfahren, um die Creme von der Form zu lösen, dann auf einen Dessertteller stürzen.

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

 

Klassisches Dessert

 Zubereitungszeit ist OHNE Abkühlzeit, die Creme muß in jedem Fall mehrere Stunden abkühlen, damit sie gestürzt werden kann ( am besten am Vortag zubereiten und über Nacht ruhen lassen).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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