Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Quark
- 250 g Schmand
- 200 g Sahne
- 120 g Agavendicksaft
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Glas Sauerkirschen
- 15 g Speisestärke
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 200 g gehobelte Mandeln
- 2 Teelöffel Vanillezucker,selbstgemacht
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen (mindestens eine Stunde), den Saft auffangen. Saflt, Speisestärke ind 1 TL Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Minuten 100 Grad Stufe 3 aufkochen - dann umfüllen und komplett erkalten lassen.
Sahne schlagen, umfüllen.
Quark, Schamnd, Aganvendicksaft, 2 TL Vanillezucker 30 Sek. Stufe 4 verrühern. Sahne dazu und mit dem Spatel unterheben.
Mandeln in einer Pfane mit 2 TL Vanillezucker rösten. Abkühlen lassen.
Wenn alles kalt ist ist abwechselnd Quark-Sahne-Masse, Kirschen und Sauce schichten in einer großen Schüssel. Mandeln kurz vor dem Servieren drüber streuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren