3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Creme-Kirsch-Dessert


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Quark
  • 250 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 120 g Agavendicksaft
  • 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 15 g Speisestärke
  • 1 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht

  • 200 g gehobelte Mandeln
  • 2 Teelöffel Vanillezucker,selbstgemacht
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen (mindestens eine Stunde), den Saft auffangen. Saflt, Speisestärke ind 1 TL Vanillezucker in den Closed lid und 6 Minuten 100 Grad Stufe 3 aufkochen - dann umfüllen und komplett erkalten lassen.

    Sahne schlagen, umfüllen.

    Quark, Schamnd, Aganvendicksaft, 2 TL Vanillezucker 30 Sek. Stufe 4 verrühern. Sahne dazu und mit dem Spatel unterheben.

    Mandeln in einer Pfane mit 2 TL Vanillezucker rösten. Abkühlen lassen.

    Wenn alles kalt ist ist abwechselnd Quark-Sahne-Masse, Kirschen und Sauce schichten in einer großen Schüssel. Mandeln kurz vor dem Servieren drüber streuen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare