3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiges Brombeereis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Brombeeren
  • 125 g Sahne
  • 40 g Vanillezucker, Selbstgemacht
  • 2 Stück Raffaelos
5

Zubereitung

  1. Die Brombeeren waschen und auf Küchenpapier etwas trocknen lassen. Auf einem Teller verteilen und ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Die Raffaelos in den Plastiktütchen ebenfalls gefrieren. 

    Sobald Früchte und Raffaelos gefroren sind, mit der Sahne und dem Zucker in den Mixtopf geben, und progressiv bis Stufe 8 eine Minute zu einem cremigen Eis rühren. Evtl. zwischendurch den Topf öffnen und die Masse mit einem Spatel vom Rand streichen.

    Gutes Gelingen tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit frischen Brombeeren schmeckt das Eis noch besser.

Bei uns gibt es das Eis immer mit laktosefreier Sahne.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare