3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Crumble mit verschiedenen Obstsorten


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1000 g frisches Obst, z.B Pflaumen, Aprikosen, Mirabellen, Heidelbeeren,Nektarinen u.ä., in mundgerechten Stücken
  • 175 g weiche Butter
  • 200 g Haferflocken
  • 100 g Mehl
  • 175 g brauner Zucker
  • 2 TL Zimt
  • Limettensaft n Geschmack und Obst
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform fetten und das Obst einfüllen. Nach Bedarf mit Limettensaft beträufeln.

    Ofen auf 190° Ober-und Unterhitze vorheizen.

     

    Haferflocken, Mehl, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und Linkslauf12 cec auf St 4 mischen. Butter zugeben und 1 min  Modus „Teig kneten“ zu Streuseln verarbeiten.

     

    Streusel über dem Obst verteilen und ca 25 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Crumble schmeckt warm am besten..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare