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Zutaten
4 Portion/en
- 1000 g frisches Obst, z.B Pflaumen, Aprikosen, Mirabellen, Heidelbeeren,Nektarinen u.ä., in mundgerechten Stücken
- 175 g weiche Butter
- 200 g Haferflocken
- 100 g Mehl
- 175 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Limettensaft n Geschmack und Obst
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45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Eine Auflaufform fetten und das Obst einfüllen. Nach Bedarf mit Limettensaft beträufeln.
Ofen auf 190° Ober-und Unterhitze vorheizen.
Haferflocken, Mehl, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und "Linkslauf" 12 cec auf St 4 mischen. Butter zugeben und 1 min " Modus „Teig kneten“" zu Streuseln verarbeiten.
Streusel über dem Obst verteilen und ca 25 min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Crumble schmeckt warm am besten..
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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