Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eggnog-Frappé


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Eggnog-Frappé

  • 4 Eier
  • 1 ½ MB Zucker
  • ¾ MB Cognac
  • ½ TL Zitronensaft
  • 2 MB süße Sahne
5

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 zu einem festen Eischnee schlagen. In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. Rühraufsatz entfernen. Der Mixtopf kann ungereinigt weiterverwendet werden. 3. Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 verrühren. 4. Zucker zugeben und mit dem Eigelb 1 Min./Stufe 6 schaumig rühren. 5. Cognac und Zitronensaft zufügen und 10 Sek./Stufe Turbo unterrühren. 6. Zum Schluß Sahne und Eischnee zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. 7. Alles im Kunststoffbehälter gefrieren lassen, dann servieren.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare