Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 4 Eier
- 1 ½ MB Zucker
- ¾ MB Cognac
- ½ TL Zitronensaft
- 2 MB süße Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 zu einem festen Eischnee schlagen. In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. Rühraufsatz entfernen. Der Mixtopf kann ungereinigt weiterverwendet werden. 3. Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 verrühren. 4. Zucker zugeben und mit dem Eigelb 1 Min./Stufe 6 schaumig rühren. 5. Cognac und Zitronensaft zufügen und 10 Sek./Stufe Turbo unterrühren. 6. Zum Schluß Sahne und Eischnee zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. 7. Alles im Kunststoffbehälter gefrieren lassen, dann servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren