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Zutaten
Eierlikör-Kugeln
- 150 Gramm Mandeln, blanchiert
- 150 Gramm Kuvertüre, weiß
- 1 Esslöffel Butter
- 80 Gramm Eierlikör
- 1 Teelöffel Vanillepaste oder
- 1 Schote Vanille (Inhalt)
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mandeln in den Mixtopf geben und
8 Sek./Stufe 8 fein mahlen. Umfüllen.
Kuvertüre und Butter in den Mixtopf geben und
5 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
Eierlikör, 100 g gemahlene Mandeln sowie Vanillepaste oder Schote zufügen und
8 Sek./Stufe 4 mischen.
Inhalt 3 Stunden kalt stellen.
Aus der festen Masse ca. 40 Kugeln formen, in Mandeln wälzen und evtl. in Papierförmchen geben.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Eierlikör-Kugeln kühl lagern. Haltbarkeit ca. 4 Wochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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