Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Eierlikör
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 30 g Zucker
- 40 g Speisestärke
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen, alles in den Mixtopf füllen und 6 1/2 Minuten/90 Grad/Stufe 2 kochen.
In Dessertschalen füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo schnell gemacht und ein Traum. Unser Gast war...
So schnell gemacht und ein Traum. Unser Gast war auch vollkommen begeistert.
S.T.
Leider ist der Pudding nur Suppe geworden.... Habe...
Leider ist der Pudding nur Suppe geworden.... Habe statt Stärke Puddingpulver genommen... Aber daran kann es doch wohl nicht gelegen haben!?
Schnell gemacht und super lecker Danke frs...
Schnell gemacht und super lecker! Danke für´s Einstellen!
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
So lecker und cremig ...
So lecker und cremig,
hab die doppelte Menge zubereitet aber mit 20 g weniger Stärke.
Sehr leckerer Pudding den Eierlikoumlr schmeckt...
Sehr leckerer Pudding, den Eierlikör schmeckt man nur fein durch.
Sehr lecker ...
Sehr lecker!
Ich habe die Sahne aus der Zutatenliste durch Milch ersetzt und die 200g Sahne anschließend, nach dem Abkühlen unter den Pudding gehoben.
Total cremig.
Wer Eierlikör mag, wird den Pudding lieben!
Suuuuuuuuuper lecker und schnell gemacht
Suuuuuuuuuper lecker und schnell gemacht
Sehr sehr lecker... Die
Sehr sehr lecker... Die Schüssel war schneller alle als ich gucken konnte. :O
sehr lecker. Und mal was
sehr lecker. Und mal was anderes.
Begeisterung pur!!!
Begeisterung pur!!!
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Sehr lecker - gestern
Sehr lecker - gestern ratzfatz gemacht und mit Kirschkompott zum Nachtisch. Super lecker, vielen Dank für das Rezept und 5 ***** von mir
dieser Pudding verdient seine
dieser Pudding verdient seine 5 Sterne voll und ganz. Ich hatte ihn für Gäste gemacht und alle waren begeistert.
Danke für dieses tolle Rezept.
Hallo... habe gestern den
Hallo...
habe gestern den Pudding ausprobiert und ihn mit Kirschgrütze serviert.
Was soll ich sagen... mein Mann und ich fanden ihn richtig toll. Heute haben wir uns um die Reste geschlagen
Sehr lecker ! Ich muss noch
Sehr lecker ! Ich muss noch ein bisschen mit der Speisestärke experimentieren, aber geschmacklich ist der Pudding echt genial !
Super lecker!!!
Super lecker!!!
Ich fand den Pudding wirklich
Ich fand den Pudding wirklich genial, warm und kalt! Ein sehr einfaches und doch super leckeres Rezept! Ich habe allerdings auch nur ca 25g Speisestärke genommen und die Konsenstenz war genau richtig. 5Sterne
:love: :love: :love:
HAMMER GÖTTLICH!
Hab auch wie alle anderen etwas Milch durch Sahne ersetzt und zum Schluß noch einen Schuß Eierlikör hinzugefügt...
Gibt es heute Abend auf der Silvesterparty!
Ich wünsche an dieser Stelle allen einen guten Rutsch und ein wunderbares 2013!
Dank..
****Traumhaft****
unsere Gäste und auch wir waren total begeistert, hab genau nach Rezept gearbeitet und noch ein bißchen Eierlikör in den fertigen Pudding eingerührt....sowas von lecker, wirds jetzt öfter geben, vielen Dank fürs Rezept, von uns 5 *****
lieben Gruß
lBrigittchen 60
:party: Hallo und danke für
Hallo und danke für das Rezept. Der Pudding ist gerade fertig geworden. Ich habe ihn gleich mal warm gekostet: super! Ich denke mal, der schmeckt meinen Gästen morgen sehr gut. "Mixtopf geschlossen"
Sehr feine Eierlikörnote!
Sehr feine Eierlikörnote! Habe mich beeilen müssen, um noch etwas abzubekommen. Meine Familie hat ihn bereits warm vertilgt .
LG Tuppence
super leeccker .....den werde
super leeccker .....den werde ich öfters machen ....
Habe gestern den Pudding
Habe gestern den Pudding gekocht. Meiner Familie war er zu fest und es hätte uns mehr nach Eierlikör schmecken können.Vielleicht kann man das Rezept ja abwandeln.
Viele Grüße "Thermifan"
Vielen Dank für dieses
Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Der Pudding hat uns sehr gemundet, ich habe ihn direkt in kleine Portionsgläser gefüllt und als Topping Himbeerpürree......mmmhmmm....einfach nur gut!!
Auch optisch eine Augenweide.....werde gleich die doppelte Menge für das Nachtischbuffet bei der anstehenden Party kochen und die Gäste damit verwöhnen
;) ahhhhhh der ist sowas von
ahhhhhh der ist sowas von lecker, mach ich bestimmt wieder, danke
;) ahhhhhh der ist sowas von
ahhhhhh der ist sowas von lecker, mach ich bestimmt wieder, danke
Gerne doch!
Ja, der Pudding macht wirklich Lust auf mehr und ist auch unser Lieblingspudding.
Freut mich das wir den gleichen Geschmack haben.
LG aus Bayern
Mmmmmmmhhhh,
so was Leckeres!
Ich hab´s auch ein bisschen abgewandelt, aber nur auf Grund der Resteverwertung: 120 g Eierlikör, 150 g Sahne, 250 ml Milch und je 30 g Zucker und Stärke. Vielen Dank für´s Einstellen des Rezepts, von uns gibt es *****!
LG klappan
Der beste Pudding der Welt!
Hallo,
habe heute diesen Eierlikörpudding gemacht und was soll ich sagen: er ist der beste Pudding, den ich je gegessen habe! Meine Gäste waren auch ganz begeistert und wollten sofort das Rezept haben.
Allerdings hab ich 10 g weniger Stärke genommen und das war glaub ganz gut so.
Vielen Dank!
stegiste
Hallo liebe bimby1, Rezept
Hallo liebe bimby1,
Rezept sehr lecker. Ich habe es etwas abgeändert u. nahm 120g Eierlikör, 300 g Milch
(1,5 %),100 g Sahne, 40 g Zucker und n u r 30 g Speisestärke. Egal, welche Rezeptur, beides
schmeckt lecker!!
Das freut mich
Das freut mich aber das euch mein Lieblingspudding so gut schmeckt.
Meiner ist gerade im "Mixtopf geschlossen" , er darf auf keinen Fall für´s Wochenende fehlen!
Schöne Grüße
Sandra
Also 2 Portionen hab ich noch
Also 2 Portionen hab ich noch für morgen is das lecker und ich hab selbstgemachten Schokisirup drüber geträufelt.. mmmmhhhhh
LG
Ich brauch für morgen noch
Ich brauch für morgen noch einen Nachtisch, das werd ich sofort machen
LG
Hallo...habe den Pudding
Hallo...habe den Pudding getestet... sehr gut...aber hier noch ein Tipp... habe anstelle von Sahne die gesamte Menge ,also Sahne und Milch mit Milch komplett ersetzt... ging toll und ich habe auch etwas weniger Stärke genommen....
habe auch das Rezept verdoppelt und zwei Minuten länger gekocht...ging ebenfalls ohne Probleme.
unten den etwas abgekühlten Pudding habe ich noch etwas kalten Eierlikör gerührt so kam der Alkohol etwas besser durch und schmeckte noch besser.
viel Spaß beim Ausprobieren
Danke für das tolle Rezept!!
Danke für das tolle Rezept!! Beim genießen der Nachspeise waren wir uns einig, dass der Pudding etwas zu fest war. Werde einfach das nächste Mal einfach weniger Speisestärke nehmen.
Hallo! Ich habe dieses tolle
Hallo!
Ich habe dieses tolle Rezept ausprobiert und bin voll begeistert. Schmeckt super, ist schnell gemacht und schmeckt den Gästen und natürlich auch mir wunderbar. Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept. Vielleicht ein Tipp: Wenn er keine Haut bekommen soll einfach mit Folie abdecken. Das wissen aber bestimmt viele hier.
Liebe Grüße und weiterhin viel Spaß beim kochen
Bengelchen