Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 150 g Mocca-Eis
- 1 EL Zucker
- 4 MB Milch, kalt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. In Gläser füllen und sofort servieren. Rezeptvarianten: Für ein Eiskaffee-Frappé können auch Reste von normalem Kaffee verwendet werden. Dazu die Kaffeereste in einem Eiswürfelbereiter oder in einem Eiswürfelbeutel gefrieren lassen. Anstelle der Mocca-Eiscreme zunächst die gefrorenen Kaffeewürfel im Mixtopf zerkleinern, dann Zucker und Milch zugeben und wie im Rezept beschrieben zubereiten. Dabei ggf. etwas mehr Zucker nehmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn Sie einen stärkeren Mocca-Geschmack wünschen, geben Sie 1-2 TL Instant- Kaffee dazu.
Kommentare
Kommentieren