3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiskaffee-Frappé


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 150 g Mocca-Eis
  • 1 EL Zucker
  • 4 MB Milch, kalt
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. In Gläser füllen und sofort servieren.  Rezeptvarianten: Für ein Eiskaffee-Frappé können auch Reste von normalem Kaffee verwendet werden. Dazu die Kaffeereste in einem Eiswürfelbereiter oder in einem Eiswürfelbeutel gefrieren lassen. Anstelle der Mocca-Eiscreme zunächst die gefrorenen Kaffeewürfel im Mixtopf zerkleinern, dann Zucker und Milch zugeben und wie im Rezept beschrieben zubereiten. Dabei ggf. etwas mehr Zucker nehmen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn Sie einen stärkeren Mocca-Geschmack wünschen, geben Sie 1-2 TL Instant- Kaffee dazu.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare