3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiskaffee-Frappé


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 150 g Mocca-Eis
  • 1 EL Zucker
  • 4 MB Milch, kalt
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. In Gläser füllen und sofort servieren.  Rezeptvarianten: Für ein Eiskaffee-Frappé können auch Reste von normalem Kaffee verwendet werden. Dazu die Kaffeereste in einem Eiswürfelbereiter oder in einem Eiswürfelbeutel gefrieren lassen. Anstelle der Mocca-Eiscreme zunächst die gefrorenen Kaffeewürfel im Mixtopf zerkleinern, dann Zucker und Milch zugeben und wie im Rezept beschrieben zubereiten. Dabei ggf. etwas mehr Zucker nehmen.

10
11

Tipp

Wenn Sie einen stärkeren Mocca-Geschmack wünschen, geben Sie 1-2 TL Instant- Kaffee dazu.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare