Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Erdbeer Eis für die Eismaschine
- 50 g Zucker
- 500 g Frische Erdbeeren, gesäubert
- 125 g Joghurt
- 125 g Sahne
Optional
- Handvoll Basilikumblätter
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben. 10 Sek/Stufe 10. Alles mit dem Spatel nach unten scghieben.
2 Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 30 Sek/Stufe 10 pürieren.
Inhalt in die Eismaschine geben. 50 Minuten in der Eismaschine rühren.
Erdbeer-Eis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei Schritt 2 kann man noch Basilikumblätter zugeben.
Erdbeerscheiben zum dekorieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren