Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Erdbeer-Joghurt-Mousse
- 60 Gramm Zucker
- 350 Gramm Frische Erdbeeren
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 150 Gramm Naturjoghurt, fettram
- 250 Gramm Cremefine zum Schlagen
- 15 Gramm Sofortgelatine, ohne Einweichen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Zucker im Mixtopf 10 Sek/Stufe 10 pulverisieren,
300 g Erdbeeren dazugeben und 8 Sek/ Stufe 4 pürieren,
Zitronensaft, Vanillezucker, Joghurt dazugeben und 1 Min/Stufe 2,5 verrühren,
Cremefine und Sofortgelatine dazugeben und 3 Min/Stufe 4 aufschlagen,
in Gläser ( zB. Tulpengläschen) füllen und 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. - Mit 50 g Erdbeerscheibchen und optional mit gehackten Pistazienkrümeln und Minzeblättchen garniert servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker
Super lecker