3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Joghurt-Mousse


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Erdbeer-Joghurt-Mousse

  • 60 Gramm Zucker
  • 350 Gramm Frische Erdbeeren
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 150 Gramm Naturjoghurt, fettram
  • 250 Gramm Cremefine zum Schlagen
  • 15 Gramm Sofortgelatine, ohne Einweichen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker im Mixtopf 10 Sek/Stufe 10 pulverisieren,

    300 g Erdbeeren dazugeben und 8 Sek/ Stufe 4 pürieren,

    Zitronensaft, Vanillezucker, Joghurt dazugeben und 1 Min/Stufe 2,5 verrühren,

    Cremefine und Sofortgelatine dazugeben und 3 Min/Stufe 4 aufschlagen,
    in Gläser ( zB. Tulpengläschen) füllen und 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Mit 50 g Erdbeerscheibchen und optional mit gehackten Pistazienkrümeln und Minzeblättchen garniert servieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare