Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Erdbeeren
- 200 g Rhabarber
- 30 g Zucker
- 60 g Sahne
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Obst in Stücke schneiden und einfrieren. Mind. 24 Std.
Gefrorende Früchte 10 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern. Zucker und Sahne dazugeben. 30 Sek. auf Stufe 6 cremig rühren. Von oben durch die Deckelöffnung mit dem Spatel nachhelfen.
Gleich aufessen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Sorbet
Sehr leckeres Sorbet
Heute habe ich zum ersten Mal
Heute habe ich zum ersten Mal von meinem übriggebliebenen Rhabarber und ein paar anderen Früchten dieses Eis gemacht. War sehr lecker und schnell gemacht!
Hallo, mich würde auch
Hallo,
mich würde auch interessieren, ob man den Rhabarber roh verwendet.
LG Eva
Habe es mit 30g Zucker
Habe es mit 30g Zucker getestet - schmeckt gut ;o)
Aber wer es lieber "süß" mag der muss wohl mehr Zucker rein, ich fand es genau richtig, war kein bisschen sauer. Habe aber auch roten Rhabarber genommen
Sind 30 g Zucker bei aller
Sind 30 g Zucker bei aller Liebe zur Diät nicht viel zu wenig für diese doch recht saure Fruchtmenge?
Nimmt man den Rhabarber roh?
Nimmt man den Rhabarber roh?