Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Softeis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Erdbeereis, Erdbeer-Softeis

  • 50 g Zucker
  • 300 g gefrorene Erdbeeren
  • 2 Stück Eiweiß
5

Zubereitung

  1. Zucker für 10 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.
  2. Gefrorene Erdbeeren dazugeben und 30 Sek. auf Stufe 8 zu Mus verarbeiten, evtl. Spatel zur Hilfe nehmen.(Achtung, hierbei wird es kurz laut!)
  3. Eiweiße hinzugeben, 5 Sek. auf Stufe 5 verrühren.
  4. Schmetterling einsetzen und noch mal 2 Min. auf Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Geht natürlich auch mit allen anderen gefrorenen Früchten, Himbeeren, Brombeeren, usw.

Man kann sogar nur 1 Eiweiß nehmen, wird dann aber weniger cremig.

Und wenn man das Ganze noch ein paar Stunden durchfriert, wird es richtig festes Eis!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren