Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Erdbeereis, Erdbeer-Softeis
- 50 g Zucker
- 300 g gefrorene Erdbeeren
- 2 Stück Eiweiß
5
Zubereitung
- Zucker für 10 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.
- Gefrorene Erdbeeren dazugeben und 30 Sek. auf Stufe 8 zu Mus verarbeiten, evtl. Spatel zur Hilfe nehmen.(Achtung, hierbei wird es kurz laut!)
- Eiweiße hinzugeben, 5 Sek. auf Stufe 5 verrühren.
- Schmetterling einsetzen und noch mal 2 Min. auf Stufe 4 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Geht natürlich auch mit allen anderen gefrorenen Früchten, Himbeeren, Brombeeren, usw.
Man kann sogar nur 1 Eiweiß nehmen, wird dann aber weniger cremig.
Und wenn man das Ganze noch ein paar Stunden durchfriert, wird es richtig festes Eis!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper!
Super!