3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erfrischendes Rhabarber-Sorbet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Rhabarber
  • 110 g Zucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schmetterling in den Closed lid einsetzen und Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen und umfüllen.

    Rhabarber schälen und in Stücke schneiden und mit Zucker und Zitronensaft im Closed lid 4Min. /100°/St.4 zu einem Mus kochen und anschließend auf St.8 pürieren.

    Top aus dem Gerät nehmen und in Eiswasser stellen, das Kompott also komplett abkühlen lassen. Danach den Eischnee auf Stufe1 mit dem Spatel unterheben.

    In einer Schüssel in den Tiefkühler stellen und mindestens 3-4 Stunden einfrieren.

    Während der ersten 2 Stunden immer wieder durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare