Zutaten
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 400 g Rhabarber
- 110 g Zucker
- Saft einer halben Zitrone
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen und Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen und umfüllen.
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden und mit Zucker und Zitronensaft im "Mixtopf geschlossen" 4Min. /100°/St.4 zu einem Mus kochen und anschließend auf St.8 pürieren.
Top aus dem Gerät nehmen und in Eiswasser stellen, das Kompott also komplett abkühlen lassen. Danach den Eischnee auf Stufe1 mit dem Spatel unterheben.
In einer Schüssel in den Tiefkühler stellen und mindestens 3-4 Stunden einfrieren.
Während der ersten 2 Stunden immer wieder durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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