Zutaten
4 Portion/en
Creme
- 25o g Speisequark
- 250 g Mascapone
- 150 g Joughurt, 3,5%
- 3 EL Zucker
- 1/2 Glas Amaretto
- 6 Loeffelbisquitt
- 1Tasse Espresso
- 1 tuetchen Gelantinepulver
- Schokostreusel für Deco
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Speisequark, Mascapone, Jouhgurt , Zucker und Amaretto in den geben 1 Min auf Stufe 3 zu einer Creme verruehren.
Espresso/Starker Kaffee Kochen und Gelantinepulver hinnein rühren.
2 Essl. Creme in ein Glass füllen 1 Keks zerbrechen und auf die Creme legen nun den Esspresso (2Essl)über die Kekse geben und wieder 2Essl . Creme. 1/2 Keks in Creme stecken und Schokostreusel darüber geben. 1 Stu. Kuhl stellen
Espresso Creme
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Messbecher
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo ifle ich habe die
Hallo ifle
ich habe die Gelatine in die Creme eingerührt , nicht in den Espresso ! Ist das richtig so handelt es sich im Rezept um einen Schreibfehler ? Oder kommt die Gelatine wirklich in den Espresso ? Lg Rosa
Hallo lfle, Beim Amaretto ist
Hallo lfle,
Beim Amaretto ist da ein Schnapsglas gemeint? Beim Espresso eine Espressotasse oder eine normale Kaffeetasse?
Werde das Rezept demnächst mal machen. Es hört sich so lecker an!
Es hat alles seinen Sinn!
Liebe Grüße Karin