Zutaten
4 Portion/en
zutaten
- 500 g Joghurt natur
- 150-200 g Himbeeren, frisch o gefroren
- 2 EL Zucker
- 1 EL Holunderblütensirup
- 10 Blättchen frische Minze
-
6
2h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Frühling Sommer Karneval Muttertag Weihnachten Silvester Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Grillen Kinder in der Küche Vegetarisch Brunch Mittagessen Snack Rheinisch (NRW) Norddeutsch Dessert Deutsch Kühlen Pudding/ Mousse Eiscreme Praline/Süßigkeit
Zubereitung
Achtung 4-6 Himbeeren und 6 Minzblätter zur Deko aufbewahren
Himbeeren u 4 Minzeblättchen Stufe 4 ca 5 sek zerkleinern . Den Rest der Zutaten hinzufügen und auf stufe 3, 10 sek verühren, wer kein Holunderblütensirup hat kann auch Honig nehmen. Den Inhalt des Mixtopfes auf 3-6 Gläser verteilen mit den Himbeeeren und Minzblättchen garnieren ca 2 Stunden einfrieren.Wenn ihr gefrohrene Früchte nehmt kann sein das man es garnicht mehr so lange einfrieren muss
NUN EISKALT GENIEßERN, beim Verzehr noch etwas verrühren. Es ist nicht ganz durchgefrohren, hat aber eine optimale Konsistenz. Ich hab 3 große Gläser gemacht wenn ihr 6 macht reicht vielleicht auch 1,5 Stunden einfrieren.
Schmeckt bestimmt auch mit anderen Früchten lecker, zB Kirschen, o. Erdbeeren Waldfrüchte Blaubeeeren.......
sooo himbeerig lecker u Joghurtleicht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr erfrischend, schnell geht auch mit andren Früchten, wer es magerer mag kann auch fettarmen Joghurt nehmen und Zucker reduzieren ❤
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren