Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Frozen Joghurt


Drucken:
4

Zutaten

1 Liter

Frozen Joghurt

  • 100 g Zucker
  • 1000 Gramm Joghurt, 10%
  • 6 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Prise Salz, fein
  • 6
    5h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Frozen Joghurt
  1. Den Zucker in den Closed lid und ca 60 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker pulveresieren.
    Joghurt ,Zitronensaft und Salz mit in den Closed lid , Stufe 8 für 30 Sekunden.

    Die Masse in Eiswürfelbehälter füllen und mehrere Stunden einfrieren, ich lass es über Nacht im Frost.
    Die Eiswürfel in den Closed lid und 25 Sek auf Stufe 7 rühren und erneut 25 Sek auf Counter-clockwise operation Stufe 7 ; je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann gut als Vorrat im Froster bleiben.

Wenn man mag kann man noch etwas als Topping nehmen, zum verfeinern, z.b. Fruchtsosse, Obstkompott, Obst, Müsli, Schokolade, Nüssen, Fruchtgummis, etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare