Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Fruchteis
- 90 g Zucker, auf Stufe 10 ca. 10 Sekunden pulverisiert
- 250 g Mascapone
- 500 g gefrorenes Obst
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
den Mascapaone und das gefrorene Obst zu dem Pulver-Zucker geben und 30 Sekunden auf Stufe 8 verrühren.
Das Eis ist sofort verzehrbereit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBitte beachten: Beeren
Bitte beachten: Beeren müssen einzeln gefroren sein, Fruchtmus oder größere Früchte müssen in Stücken gefroren sein. Große gefrorene Stücke packt der TM nicht.