3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fruchtige Orangenspeise


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

.

  • 500 g Frisch gepresster Orangensaft
  • Saft einer halben Zitrone
  • 35 g Agaven Streusüße
  • das Mark einer Vanilleschote
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Hand voll Physalis
  • 1 Hand voll Blaubeeren
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Orangensaft, Zitronensaft, Agaven-Streusüße (wer lieber Zucker mag nimmt 50 g Zucker), das Mark der Vanilleschote und Speisestärke in den Closed lid geben. 

  2. Alles zusammen 7 Minuten/90 °C/ Stufe 4 kochen lassen.

  3. In der Zwischenzeit eine größere oder vier kleinere Schüsseln kalt ausspülen und die Physalis und Blaubeeren auf dem/den Boden der Schüssel/n verteilen.

  4. Danach die noch heiße (Pudding)Masse über die Beeren geben und alles ca 2 - 3 Std. auskühlen lassen. Danach die Schüssel/n auf Teller/n stürzen. 

    Schmeckt herrlich erfrischend.

10
11

Tipp

Wer mag, kann die Orangenspeise bei Bedarf mit Naturjoghurt oder geschlagener Sahne servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • gute Idee. Ich habe

    Verfasst von sabbi63 am 21. Januar 2014 - 22:13.

    gute Idee. Ich habe TK-Exotic-Früchte genommen. Hat ein Puddingfeeling ist aber sicher so reichhaltig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können