Zutaten
- 400 g Himbeeren, gefroren
- 400 ml Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Baiser (Meringer)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Baiser 3 Sek. St. 5 zerkleinern, umfüllen
Schmetterling einsetzten
Sahne mit offenenem Deckel im kalten Mixtopf St. 4 steif schlagen
Quark dazugeben und kurz St. 3 unterrühren
Nun eine größere hohe Schüssel abwechselnd mit Quark, Himbeeren dann Baiser usw. schichten und kühl stellen
Der geeiste Himbeertraum ist für ca. 5 Personen und sollte ca. 3-4 Std. vor dem Servieren zubereitet werden, damit die Himbeeren nicht mehr ganz gefroren sind.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuch von mir endlich mal 5 Sterne ⭐️...
Auch von mir endlich mal 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein super tolles Dessert 🍨 das ich schon lange in meinem Rezeptschatz habe 😁
Sehr gute Nachspeise. Mache
Sehr gute Nachspeise. Mache ihn auch gerne mit Joghurt statt Quark.
Leider nur Baiser-Pulver
Hallo,
leider habe ich nach der Zerkleinerung des Baisers im Thermomix "Baiserpulver" erhalten, das letztendlich wie Puderzucker aussah .
Damit konnte ich den Nachtisch nicht machen, ich habe mir dann mit Keksen geholfen, diese allerdings in einer Plasiktüte zerkleinert, damit sich die Pulverisierung nicht nochmals wiederholt. In die Quark-Sahne-Masse habe ich noch zwei Vanillezucker gegeben.
Grüßchen
Xine
Himmlisch
Denk kenn ich Ist suuuuuper lecker. Gibt volle 5 Sterne.