Zutaten
4 Glas/Gläser
- 500 g Naturjoghurt, 3,5%4
- 4 EL Kakaopulver ,gesüßt
- 400 g Heidelbeeren frisch
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Beutel Gelatine-fix
- 50 g Eierplätzchen, oder Cantuccini oder Löffelbiscuit oder...
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Einfach Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Ramadan Frühstück Brunch Mittagessen Kaffee trinken Abendessen Snack Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Vegetarisch Kindergerichte Eifrei Dessert Pudding/ Mousse Praline/Süßigkeit
Zubereitung
Heidelbeeren waschen und ein paar für die Garnierung beiseitestellen.
400 g Joghurt und Kakao in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 3 10 Sekunden verrühren.
Gleichmässig auf Dessertgläser verteilen und "Mixtopf geschlossen" spülen und trocknen.
Heidelbeeren mit Gelatinefix und Vanillinzucker in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 4 ca 30 Sekunden kleinmixen. Wem die Beeren noch nicht fein genug sind, kann nochmal nachmixen.
Die Heidelbeermischung als nächste Schicht in die Gläser füllen.
"Mixtopf geschlossen" wieder spülen und trocknen.
Die Plätzchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 9 einige Sekunden zermahlen.
Anschliessend die Brösel als weitere Schicht auf das Dessert geben.
Darauf dann den restlichen Joghurt verteilen und mit Heidelbeeren garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe statt Kakao ein Tütchen Marzipan-Trinkschokolade in die Joghurtmasse gerührt. Schmeckt nochmal etwas besonderer.
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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