
Zutaten
6 Portion/en
Eis
- 50 g Zucker
- 1 Packung Kinderschokolade, gefroren
- 300 g Himbeeren,TK
- 300 g Stracciatella Joghurt
- 200 g Sahne gekühlt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zucker im
"Mixtopf geschlossen" für ca. 20 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
Himbeeren hinzufügen und 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern. Je nach gewünschter Konsistenz kann die Zeit gekürzt oder verlängert werden.
Die Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben und das Ganze nochmals ca. 5 Sek./ Stufe 10 mixen.
Joghurt und Sahne dazugeben, 40 Sek./ Stufe 4 cremig rühren.
Wer mag kann das Eis sofort genießen. Ich persönlich friere es für ca. 1,5 Std. ein und rühre es zwischendurch um. So entsteht noch einmal eine cremigere Konsistenz
Das perfekte Dessert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Geht auch mit anderer Schokolade oder Früchten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren