3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Kinderschokolade-Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Eis

  • 50 g Zucker
  • 1 Packung Kinderschokolade, gefroren
  • 300 g Himbeeren,TK
  • 300 g Stracciatella Joghurt
  • 200 g Sahne gekühlt
5

Zubereitung

    Das perfekte Dessert
  1. Zucker im Closed lid für ca. 20 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.

  2. Himbeeren hinzufügen und 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern. Je nach gewünschter Konsistenz kann die Zeit gekürzt oder verlängert werden.

  3. Die Schokolade in den Closed lid geben und das Ganze nochmals ca. 5 Sek./ Stufe 10 mixen.

  4. Joghurt und Sahne dazugeben, 40 Sek./ Stufe 4 cremig rühren. 

  5. Wer mag kann das Eis sofort genießen. Ich persönlich friere es für ca. 1,5 Std. ein und rühre es zwischendurch um. So entsteht noch einmal eine cremigere Konsistenz

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Geht auch mit anderer Schokolade oder Früchten! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare