3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer Kokos Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 60 g Zucker
  • 400 g Himbeeren TK
  • ca. 400 g Kokosmilch cremig, (Menge kann nach Belieben verändert werden, jedoch mind. 100 g)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 sek. / St. 10 pulverisieren

    2. HImbeere und Kokosmilch dazu geben und mit Hilfe des Spatels 30 sek. / St. 8 zerkleinern

    3. Je nach Menge der Kokosmilch, muss die ganze Masse noch für ca. 1 Stunde ins Eisfach, da es sonst zu flüssig ist.

    Nach Belieben können noch Kokosraspel zur Garnitur oben aufgestreut werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare