3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer Kokos Eis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 60 g Zucker
  • 400 g Himbeeren TK
  • ca. 400 g Kokosmilch cremig, (Menge kann nach Belieben verändert werden, jedoch mind. 100 g)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 sek. / St. 10 pulverisieren

    2. HImbeere und Kokosmilch dazu geben und mit Hilfe des Spatels 30 sek. / St. 8 zerkleinern

    3. Je nach Menge der Kokosmilch, muss die ganze Masse noch für ca. 1 Stunde ins Eisfach, da es sonst zu flüssig ist.

    Nach Belieben können noch Kokosraspel zur Garnitur oben aufgestreut werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare