Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 60 g Zucker
- 400 g Himbeeren TK
- ca. 400 g Kokosmilch cremig, (Menge kann nach Belieben verändert werden, jedoch mind. 100 g)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zucker in den Mixtopf geben und 10 sek. / St. 10 pulverisieren
2. HImbeere und Kokosmilch dazu geben und mit Hilfe des Spatels 30 sek. / St. 8 zerkleinern
3. Je nach Menge der Kokosmilch, muss die ganze Masse noch für ca. 1 Stunde ins Eisfach, da es sonst zu flüssig ist.
Nach Belieben können noch Kokosraspel zur Garnitur oben aufgestreut werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren