Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Eismasse
- 300 g Himbeeren, gefroren
- 50 g Mascarpone
- Ca. 80 g Schlagsahne flüssig
- 60 g Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
Crunch
- 2 Esslöffel Baisertupfen
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zucker auf Stufe 10 pulverisieren, restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 5-7 ca. 10 Sekunden zu einer cremigen Eismasse vermengen, evtl. Spatel zu Hilfe nehmen.
Eismasse portionieren und Baisertupfen darüber "zerkrümeln".
Guten Appetit!
Eismasse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren