3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Mascarpone-Eis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eismasse

  • 300 g Himbeeren, gefroren
  • 50 g Mascarpone
  • Ca. 80 g Schlagsahne flüssig
  • 60 g Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Crunch

  • 2 Esslöffel Baisertupfen
5

Zubereitung

    Eismasse
  1. Zucker auf Stufe 10 pulverisieren, restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 5-7 ca. 10 Sekunden zu einer cremigen Eismasse vermengen, evtl. Spatel zu Hilfe nehmen. 

    Eismasse portionieren und Baisertupfen darüber "zerkrümeln".

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare