3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Mascarpone-Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Eismasse

  • 300 g Himbeeren, gefroren
  • 50 g Mascarpone
  • Ca. 80 g Schlagsahne flüssig
  • 60 g Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Crunch

  • 2 Esslöffel Baisertupfen
5

Zubereitung

    Eismasse
  1. Zucker auf Stufe 10 pulverisieren, restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 5-7 ca. 10 Sekunden zu einer cremigen Eismasse vermengen, evtl. Spatel zu Hilfe nehmen. 

    Eismasse portionieren und Baisertupfen darüber "zerkrümeln".

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare