Zutaten
- 2 Becher Saure Sahne
- 2 Becher Schmand
- 2-4 Eßl. Zitronensaft
- 80 g Zucker
- 2 Pck. Van.Zucker
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 300 g Himbeeren
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Saure Sahne, Schmand, Zitronensaft, Zucker & Van.Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel gut vermengen.
Rühreinsatz in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen!
Sahne auf Stufe 3 fest schlagen! Kurz vor Schluss Sahnesteif hinzugeben!
Geschlagene Sahne der restlichen Creme unterheben!
"Mixtopf geschlossen" mit Wasser ausspülen und die Himbeeren 10 Sek/Stufe 5 pürieren.
Gefrorene Himbeeren evtl. schon einige Std. vor der Zubereitung antauen lassen. Je nachdem muss dann eben die Sekunde und die Stufe eingestellt werden!!! Die Himbeeren sollten beim Anrichten recht flüssig sein.
Die Creme füllt man in eine Glasschale und die pürierten Himbeeren gibt man kurz vor dem Anrichten auf die Creme.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenist mein absoluter
ist mein absoluter Lieblingsnachtisch.
Dieser Nachtisch ist der
Dieser Nachtisch ist der Hammer...super lecker Immer wieder gerne.
Gruss Michi