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Himbeer-Sauerrahmcreme


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Zutaten

  • 2 Becher Saure Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • 2-4 Eßl. Zitronensaft
  • 80 g Zucker
  • 2 Pck. Van.Zucker
  • 300 g Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 300 g Himbeeren
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  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Saure Sahne, Schmand, Zitronensaft, Zucker & Van.Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel gut vermengen.

    Rühreinsatz in den Closed lideinsetzen!

    Sahne auf Stufe 3 fest schlagen! Kurz vor Schluss Sahnesteif hinzugeben!

    Geschlagene Sahne der restlichen Creme unterheben!

    Closed lid mit Wasser ausspülen und die Himbeeren 10 Sek/Stufe 5 pürieren.

    Gefrorene Himbeeren evtl. schon einige Std. vor der Zubereitung antauen lassen. Je nachdem muss dann eben die Sekunde und die Stufe eingestellt werden!!! Die Himbeeren sollten beim Anrichten recht flüssig sein.

    Die Creme füllt man  in eine Glasschale und die pürierten Himbeeren gibt man kurz vor dem Anrichten auf die Creme.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ist mein absoluter

    Verfasst von Hauself am 19. Juli 2015 - 10:08.

    ist mein absoluter Lieblingsnachtisch.

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  • Dieser Nachtisch ist der

    Verfasst von Madda 982 am 5. Mai 2011 - 23:11.

    Dieser Nachtisch ist der Hammer...super lecker tmrc_emoticons.D Immer wieder gerne.

    Gruss Michi

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